INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA
INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA
Autor: INSTITUT PAUL BOCUSE
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA

59,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 20/10/2021
- Colección:
- LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Ver ficha completa
Sinopsis
Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos …
Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.
250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!
Más libros de INSTITUT PAUL BOCUSE
-
NO DISPONIBLE
Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
LAROUSSE EDITORIAL59,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 20/10/2021 12:32:00
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18473-06-7
- EAN:
9788418473067
- Nº páginas:
- 720
- Colección:
- LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 30 mm
- Ancho:
- 26 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
INSTITUT PAUL BOCUSE
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Cocina gallega
Susaeta, Equipo14,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO